Na manhã desta sexta-feira (19/09), a Coordenadora Regional do SINTE de Chapecó, professora Zigue Timm, estará representando a entidade, no Seminário sobre “Implantação dos Restaurantes Universitários no contexto da UFFS e da Política Nacional de Segurança Alimentar”. O evento será realizado na Universidade Federal Fronteira Sul - Campus Chapecó -, onde o primeiro RU da instituição será aberto ao público, na mesma data.
Eis a programação do importante evento:
8h30 – Abertura Oficial;
9 hs – “A política da implantação dos RUs da UFFS”, com o vice-reitor da UFFS, Prof. Antônio Andrioli;
9h45 – “A Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional e a implantação dos RUs”, com Arnoldo de Campos – Secretário Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional e Prof. Rafaela Fabri (UFSC);
12 hs – Almoço por adesão;
13h30:
Oficina I - “Chamada Pública para aquisição de alimentos”, com o pró-reitor de planejamento da UFFS, Vicente de Paula Almeida Júnior;
Oficina II - “Alimentação saudável e funcionamento de restaurantes universitários”, com a nutricionista e diretora de Alimentação e Nutrição da Secretaria Especial de Assuntos Estudantis (SEAE) da UFFS, Bruna Roniza Mussio, e com o coordenador de Implantação do RU, Fábio Bulegon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário